Bienvenido a Flash Action Software! de Multiplicación / División de School Zone

Nivel por edad:  De 8 años en adelante

Apoyo Técnico:
  Si tienes algún problema con el uso de este software, puedes mandar email a support@schoolzone.com o llamar al 616-846-9601.

Horas de operation:
Lunes a Jueves de 8:00 a.m. a 5:00 p.m, hora del este
Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m., hora del este

El servicio de apoyo técnico está disponible únicamente en inglés.
Apoyo addicional sera siempre desponible en: www.schoolzone.com/support

Por favor ten la siguiente información disponible para apoyo técnico:

• sistema operativo
  • tipo de CPU y velocidad
  • cantidad de RAM
  • espacio disponible en disco duro
  • velocidad de CD-ROM